Куринная грудка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зелень
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 стакана
Мука (столько, чтобы замесить не густое тесто)
Отварить куринную грудку до готовности.
Затем в бульон добавить мелко нарезанный картофель варить 2 мин. , далее натереть морковь на крупной терке и тоже добавить в бульон варим 2 мин
Отдельно приготовить тесто для клецок. Молоко взбиваем с одним яйцом добавляем муки, чт обы замесить не густое тесто (как на оладьи
Чайной ложечкой берем тесто и добавляем в наш супчик. Добавляем зелень (я люблю много зелени). Солим и варим пять минут. Ароматный вкусный супчик готов. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: