1,5кг тыквы
4 крупные моркови
3 картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки, кинзы или другой зелени
специи, соль, перец по вкусу
овощ очистить и порезать крупными кубиками. Сложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. как только они сваряться слить бульон в другую кастрюльку. не в коем случае не избавляйтесь от него, он нам ещё понадобиться. далее овощи взбиваем ручкой блендера до пюре-образного состояния. разбавляем пюре сохранившимся нами бульоном, тщательно перемешиваем и ставим на огонь вариться до полного закипания. подавать, украсив зеленью и посыпав тыквенными семечками_ приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: