куриная грудка-2шт
домашняя паста(лапша)-100гр
чеснок-4зубка
укроп-1пучок
соль и перец по вкусу
можно положить картофель-пару небольших молодых
вода-2л
ставим воду,когда закипит ложим порезанную куриную грудку и варим до готовности,в это время я делаю домашнюю пасту,но кто возиться не хочет можно купить лапшу любую даже рисовую с ней тоже вкусно выходит
чистим моем картофель,когда грудка готова,добавляем картофель,порезанный на дольки,солим и перчим,провариваем минут 10и добавляем пасту,варим до готовности(это где то еще минут 10),пробуем на соль,если достаточно приступаем к следующему этапу,если нет,подсолим
в это время измельчаем укроп и чистим чеснок,когда все в супе готово,выключаем плиту и добавляем укроп и чеснок через пресс,приятного аппетита,очень вкусно кушать с домашними сухариками
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: