Мясной бульон
Борщевые консервы бойфрендовской маман (ну или тертая свёкла)))
Капуста
Морковь
Помидорчики черри
Перец сладкий
Картофель
Корень петрушки
Зелень сухая
Сахар
Соль перец
Уксус
Сварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону
В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то выложить на сковороду онные, добавить нашинкованной капусты, помидорчики черри, нарезанные на 4 части, сладкий перец, нарезанный соломкой, морковь, натёртую на терке, уксус, корень петрушки, добавить пару поварёжек бульона и тушить под крышкой минут 15-20 2)если вы не являетесь счастливым обладателей борщевых заготовок бойфрендовской маман, то сначала выкладываем натертую на крупной терке свеклу и тушим ее в бульоне минут 15, потом добавляем все остальные ингридиенты (см 1 вариант) и тушим еще 15-20 минут.
Перекладываем содержимое сковородки в бульон. Я люблю чтобы суп был а-ля айнтопф, то есть густой. А вообще по желанию. Картофель режим любым желаемым способом и добавляем в наш суп. Мясо снимаем с кости и отправляем туда же. Солим перчим добавляем любимые специи по вкусу. И обязательно добавляем пару ложечек сахару, так вкуснее. Желательно дать настояться ночь) Кушать со сметанкой и со свежей зеленью) Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: