Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный,nbsp;я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:)
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: