Этот рецепт мне дали мои свекры в нагрузку со своим сыном))))))) Наказано было готовить борщ только так, абы он самый вкусный и невредный для жАлудка) В моей семьей овощи всегда обжаривались немного вместе с томатной пастой. Теперь я сама привыкла и полюбила такой борщ. Ещеnbsp;иногда добавляю сюда болгарский перец и белый корень (пастернак).
Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо.
Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.
Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.
Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.
Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: