2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.
Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.
Поставить под гнет на сутки в холодильник.
Обжарить на углях до готовности.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: