2 кг ростбифа МясновЪ молодой бычок – 2 шт репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. зиры
2 ч. л. кориандра
1 ст. л. соли
Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок.
Порезать говядину на куски небольшого размера.
Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и луком. Мариновать 2-3 часа.
Кусочки говядины аккуратно насадить на шампуры. Лук снять. Равномерно распределить мясо по шампуру, так чтобы оно получалось везде одинаковой толщины. Обжарить на углях. Сверху прямо на шампурах разложить веточки тимьяна.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: