Такой простой, незатейливыйnbsp;салат, но не лишенный полезности, может сопровождать разные мясные блюда,nbsp;например, котлеты из индейки с пармезаном, яблоком и корицей и калорийные гарниры, такие какnbsp;крокеты из фасоли или картофеля...
На десерт к обеду из указанных блюд были круассаны с сыром Джюгас и апельсиновой цедрой по рецептуnbsp;от Марка Аудиберта.
сыр Джюгас - 30-50 г
авокадо - 1 штука
сельдерей - 1-2 стебля
кешью - 1 горсть
салат листовой - 4-6 листьев
салат корн - 2-3 горсти
дижонская горчица - 1 ч. ложка
оливковое масло - 50 мл
бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка
прованские травы и перцы - по вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками.
Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения.
Листовой салат порвите на кусочи и разложите их и салат корн по салатникам, накапайте заправку, добавьте сельдерей, авокадо и подсушенные орехи кешью. Встряхните. Сверху натрите сыр Джюгас.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: