Рецепт из журнала Джейми.
Невероятно вкусный ароматный соус на основе соевого соуса!
Ингредиенты указаны с запасом. Так удобнее!
Оставшийся соус можно использовать в других салатах, добавлять в тушеные овощи. А еще он идеален для маринада мяса и рыбы!nbsp;
Время готовки указано с учетом 'настаивания' соуса.
Приготовим соус заранее. Имбирь очистить, измельчить. Шалот и чеснок мелко нарезать. Перец чили освободить от семян, мелко нарезать. У кинзы потребуются только стебли, измельчить. Из лимона выжать сок.
Все ингредиенты для соуса соединить, мед интенсивно вмешать. Оставить соус на 3 часа, за это время мед полностью растворится.
Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, отварить в течение 3 мин., воду слить, в фасоль добавить лед, чтобы она не потеряла зеленый цвет.
Все ингредиенты салата крупно нарезать, заправить соусом и подавать! Очень полезно, вкусно, легко!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: