2 свеклы
100 мл белого вина
2 зубчика чеснока
2 средних моркови
3 картофелины
½ банки маслин
2 соленых огурца
1 авокадо
3 тушки кальмаров
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла
Кальмары очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Сварить морковь и картофель.
Свеклу почистить, нарезать кружочками, и обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить белое вино и порезанный мелко чеснок и тушить до готовности. Остудить.
Порезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы, авокадо. Маслины нарезать кружочками. Кальмары соломкой. Соединить все ингредиенты.
Смешать в тарелке горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Перемешать. Заправить этой смесью винегрет и перемешать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: