2 авокадо
1 крупная морковь
5 картофелин
2 средние свеклы
3 соленых огурца
150 гр. квашеной капусты
1 луковица
100 гр. консервированного горошка
50 гр. изюма без косточек
40 мл. яблочного уксуса (я предпочитаю сбрызгивать лимонным соком)
10 гр. горчицы
соль, перец
оливковое/растительное масло
Сварить картофель, морковь и свеклу. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Авокадо разделить пополам, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом, добавить капусту, предварительно распаренный изюм, зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: