Рекомендую простой nbsp;рыбный салатик не только в пост, но и в любые дни!nbsp;
Понравится тем, кто любит хрустящие салаты, а также пикантные и рыбные.nbsp;
Продукты.
Настрогать тонко сельдерей, фенхель, лук, редис.
Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
Распределяем сверху овощи.
Лучок разобрать по верху.
Рыбку отделить от рассола.
Распотрошить по волокнам на кусочки и разложить на салатике.
Горсть оливок для пикантности.
Для заправки заранее разморозить кубик шпината.
Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
Перемешать заправку и разложить сверху на салатик хаотично.
Подаём рыбный салатик с хрустящими овощами и в будни и в праздничные дни!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: