Рецепт конечно не оригинальный, но я думаю, что пекинская капуста отлично заменит традиционные листья салата, куриная грудка, обжаренная со специями придает особенный аромат и вкус, а сметанная заправка с горчицей и чесноком отлично его дополняют. Я позволила добавить еще немного свежей зелени и свежий огурец. Получился весьма интересный и вкусный салат. Готовлю по данному варианту второй раз.nbsp;nbsp;Крутоны можно приготовить из ржаного хлеба, порезав его на кубики, запечь в духовке так, чтобы середина осталась мягкой. Я использовала готовые гренки для салатов.
Филе вымыть, порезать на продольные кусочки. Протушить и обжарить на растительном масле, подсолить, добавить специи для курицы: куркума, паприка сушенная и другие по вашему вкусу.
Пекинскую капусту порезать.
Приготовим заправку. В сметану добавляем все составляющие для заправки, чеснок выдавливаем и перемешиваем.
Помидорки режем на 4 части, режем немного огурца, трем сыр пармезан на мелкой терке или другой твердый сыр, у меня гауда. Высыпаем половину крутонов, режем зелень. Добавляем заправку и немного лимонного сока. Все перемешиваем. Выкладываем на листья салата, у меня от пекинской капусты (купила салат и в магазине забыла).
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: