800 г говяжьего стейка или вырезки
500 г помидоров черри
1 пучок петрушки
оливковое масло
2 зубка чеснока
соль, перец
Мясо натереть солью, перцем и полить оливковым маслом. Завернуть в пленку и оставить на час мариноваться. Затем приготовить мясо на гриле и оставить на 3 минуты.
На каждом помидоре сделать надрез, крест на крест. Залить кипятком и снять кожицу.
Затем мясо и помидоры режем тонкими пластинками. Добавляем измельченную петрушку с чесноком. Заправляем оливковым маслом и подаем теплым к столу. Приятного аппетита!!!!!
А вот такой красавец Ёж,пожаловал к нам в сад. Любезно попозировал и отправился дальше. Симпатяга!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: