Если нет под рукой сладкого перца, замените его помидорами или жареным баклажаном.
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем кожицу снять и порезать мякоть полосками.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и вернуть макароны обратно в кастрюлю.
Куриное филе вымыть, просушить, поместить в целлофановый пакет и отбить.
Прямо в пакете мясо посолить, поперчить, влить немного оливкового масла и натереть курицу маслом и специями.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить куриную грудку с двух сторон до готовности.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Листья розмарина мелко порубить.
Пармезан натереть на терке с отверстиями среднего размера, чтобы получилась длинная тонкая стружка.
В кастрюлю с горячими макаронами добавить вяленые помидоры, черри и сладкий перец, поставить кастрюлю на небольшой огонь, сбрызнуть все оливковым маслом, перемешать и немного прогреть.
Обжаренную грудку нарезать тонкими полосками.
Макароны с помидорами и перцем выложить на тарелки, сверху разложить куриное мясо, посыпать все розмарином и сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: