Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. (С радиккио ей тоже больше понравилось!)
Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.
Радиккио нарезать довольно крупно.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.
Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.
Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.
Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: