100-150 г бекона (его много не бывает)))
1 небольшая луковица
400 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
4 средние картофелины
оливковое масло, соль, перец по вкусу
Лук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо).
Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасоль.
Картофель очищаем и рубим ножом прямо в салатнике, солим, перчим, поливаем маслом. Добавляем фасоль и бекон с луком. Перемешиваем. Подаем в горячем виде. BON APPETIT!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: