Сегодня будем готовить быстрый и теплый салат с весенним настроением!
Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Еще раз легко перемешиваем.
Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
Выкладываем салат на подготовленные тарелочки (можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: