nbsp;Салаты из пасты хороши в жару вместо ужина... Питательно и овощи сочные добавлены! nbsp;Порция получается большая, вполне хватит на двоих, но салатик до того вкусный, что улетает незаметно. Я очень люблю такого рода блюда,показывала в разном исполнение не раз, сегодня с любимой сыро-вяленой колбаской nbsp;
Отварить пасту, как написано на упаковке.
Слить воду. Можно воспользоваться оставшейся порцией макарон, тогда подогреть.
Колбаску вяленую делим на тонкие кружочки. Помидорки на четверти. Лук красный нарезать мелко.
Отправляем колбасу к пасте, добавим укроп или другую зелень.
Для заправки измельчаем чеснок и натираем цедру.
Влить масло.
Соевый соус. Перец, а также лук, кто любит.
Размешать. Влить в пасту.
Сыр мелко натереть.
Добавить большую половину сыра и горошек в пасту. Перемешать.
Порвать листья айсберга на дно тарелки, сверху выложить пасту с заправкой, разложить кусочки черри.
Посыпать остальным сыром.
Сразу подавать.
Угощаемся сытным блюдом с овощами!
Кому интересно,вот другой салат с этой же колбаской из моих любимых продуктов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/75303-salat-s-vyalenoy-kolbaskoy-pod-limonnoy-zapravkoy
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: