Участник фотоконкурса Tefal.
Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.
Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Выкладываем к луку и бекону рузетики и обжариваем до золотистого цвета
Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания
Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час
Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: