nbsp;Слоппи -sloppy -означает как неряшливый, в данном рецепте как смешанный.
Мы любим капустные салаты, поэтому все что попадается в журналах и книгах местных я беру тут же на заметку. Этот салат привлек еще с необычным соусом. Хорош для поста.
Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы. Соус: 1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке, 1/4 часть сред.луковицы, 1/3 стак. апельсиновый сок, 2 стол.л сахар, 4 ч.л рисовый уксус, 1 ч.л имбирь, натереть, 1 стол.л олив. масло.
Порубить капусту, затем порезать сладкий перец, натереть морковь.
Перемешать капусту, морковь, красный перец в емкости. Выложить готовый соус, перемешать, добавить соль, перемешать и закрыть пленкой пищевой. Поставить на 1 час в холодильник или более.
Подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: