Куриная грудка отварная
орехи
сыр твердый
сухофрукты (курага, дыня, банан, слива...)
пастила
сельдерей
морковь
орехи
заправка (малиновый соус)
растительное масло
Отварную грудку порезать на кусочки, полить заправкой. У меня вкуснючий малиновый соус. У меня такой цвет мяса потому, что варился в морковном бульоне.
Кстати есть рецепт на сайте у Стена http://www.edimdoma.ru/recipes/16763
Порезать сухофрукты и пастилу. У меня все самодельное. Абрикос (пастила) и дыня. Орехи почистить и порезать.
Сельдерей, морковь, сыр натереть на терке.
Все перемешать и заправить небольшим количеством растительного масла. Оставить пропитаться минимум на час. А вкуснее всего сделать на ночь и позавтракать - зарядится на весь день.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: