Рыба в сочетании с овощами mdash; самая полезная и грамотная еда!
Из половинки апельсина выжать сок.
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
Редиску разрезать на четыре части.
Фенхель тонко нарезать вдоль.
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Укроп крупно порезать.
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Готовую семгу подавать с овощами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: