Вариантов этого блюда множество, но я пользуюсь только этим, это рецепт моей бабушки, извиняюсь за фото, аппаратура у нас не очень, но вкус потрясающий. Часто делаю её на ужин, вот сегодня приготовила две селёдочницы, одной уже нет, вторую успела запечатлеть. Необычную остроту придают маринованные огурчики, а жареный лук придаёт пикантность. Вообщем, разрекламировала.
Обжарить лук на растительном масле. Затем выкладыватьслои: мелко порезанная селёдка натёртая на крупной тёрке картошка жареный лук натёртый на крупной тёрке огурец натёртая на крупной тёрке свекла сверху - мелко порубленное яйцо. Все слои промазать майонезом. Если постоит в холодильнике - будет ещё вкусней. Но даже с праздничного стола она уплывает первая Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: