Готовим сельдь под яркой шубкой!
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке.
Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками.
Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
Выкладываем сельдь с луком.
Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
Выкладываем яичные желтки (измельченные).
Салат готов!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: