гр.200 белокочанной капустки;
гр.200 краснокочанной;
гр.200 пекинской;
сливки 30 мл;
уксус винный 2 ст.л.;
сок лимона и цедра 2 ст.л.;
половинка яблока;
горчица-1 ст.л.;
оливковое масло-1 ст.л.
горсть орешков;
соль,перчик.
Нашинковать красную капустку и полить уксусным соусом,для этого развести горчицу в винном уксусе,с ч.л.сахара добавить оливковое масло,присолить,поперчить и взбить.Далее нашинковать белую капустку и полить соусом из сливок,для этого смешать сливки с горчицей,присолить.Затем я нарезала пекинскую капустку,добавила яблочка,полила соком лимона и посыпала цедрой.Выложила все капустки на блюдо,не перемешивая,и в холодильник на часок настояться,посыпала грецкими орешками и готово наше трио.;-)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: