Количество ингредиентов зависит от салатника и от условия, что каждый последующий слой в два раза тольще чем предыдущий:
лук репчатый
огурцы консервированные
грибы соленые (грузди или рыжики, с жаренными шампиньонами пробовали - не то!)
мясо отварное куринное (грудка)
майонез
первый слой - лук мелко порезаный высотой 5мм.
второй слой - огурцы консервированные мелко нарезанные, в два раза выше лука.
третий слой - грибы соленые мелко нарезанные, толщиной в два раза выше чем огурчики. Смазать майонезом.
четвертый слой - отварное мясо курицы нарезанное соломкой, толщиной в два раза толще, чем слой грибов. Хорошо смазать майонезом. Украсить по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: