Этот салат в моей семье - хит №1. Потому что очень вкусный, некалорийный, оригинальный и простой в приготовлении. А главная изюминка в этом салате - пикантная заправка, которая дает салату его интересный вкус.
Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.
Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.
Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат.
Готовим заправку - все ингредиенты смешиваем блендером около 1 минуты, получается соус белого цвета плотной консистенции.
Поливаем наш салат заправкой.
Фету режем средним кубиком и выкладываем на салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: