Количество ингредиентов зависит от посуды в которой вы будете его подавать. Даю усредненное количество
1. Яйца 5 шт.
2. Яблоко 1 шт.
3. Крабовые палочки 2 упаковки по 10 шт.
4. Морковь 1 шт.
5. Сыр лучше твердый, примерно 100 гр.
6. Картофель 4 шт.
7. Майонез 2 пачки
Предварительно отварить яйца и картофель. Отделить желтки от белков и начинать все укладывать слоями. Итак... 1 слой - натереть белок на крупной терке,уложить ровным слоем в посуду
2 слой - Яблоко также натереть на крупной терке. Я беру обычно кислое яблоко,например семеренку. Выложить ровным слоем на белок.
3 слой - Крабовые палочки порезать квадратиками около 1 см. и также выложить на яблоко. Затем промазать майонезом так,чтобы он полностью покрыл крабовые палочки.
4 слой - Натереть сырую морковь на крупной терке и выложить опять ровным слоем.
5 слой - натереть сыр на крупной терке или уже взять готовый тертый сыр и кладем на морковь.
6 слой - и наконец режем отваренный картофель также ка и крабовые палочки и кладем на морковь. Все обильно смазываем майонезом чтобы он полностью покрыл картофель и был ровный бедый слой.
Ну и заключительный этап - трем на мелкой терке желтки и посыпаем сверху наш салатик. Вуаля,все готово. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: