Этот свежий салат с легкостью украсит ваш праздничный стол, подходит в качестве повседневного блюда, так как не требует много времени!
Приятного аппетита!
1/2 кочана салата "Айсберг"
50 г сыр тильзитер
2 огурца
1 куриное филе
4 кусочка хлеба
50 г брынзы
Огурцы и салат тщательно промыть, нарезать соломкой и смешать в небольшой миске.
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить до готовности (15-20 минут) и дать остыть.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить к салату с огурцом мелко нарезанное куриное филе. Перемешать.
Салат разложить по салатницам, заправить майонезом или оливковым маслом, сверху посыпать тертым сыром. Совет: Подавать с поджареным хлебом с брынзой!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: