Сегодня я к вам вот с такой селёдочкой ...вот в такой 'шубке'))) У моей селёдочки душа нараспашку,она всех встречает,обнимает и всем рада))) Садитесь и угощайтесь!!!nbsp;
Продукты... Овощи, яйца отварить.
Селёдка нужна обязательно целая!
Чистим брюшко, отрезаем голову и хвост не совсем коротко и НЕ выбрасываем)))
Отделяем филе и режем на кубики, проверяем на кости ещё раз!
Очищаем все овощи...
Натираем на крупной тёрке картофель...
Морковь...
Свеклу...
Желтки отдельно от белков размять вилкой.
Белки тоже...
Лук мелко порубить.
Вот вся подготовка...,дальше начинается творчество!
Слой картофеля на большое плоское блюдо...
Чтобы потоньше выжимать майонез, надо отрезать микро-уголок на противоположной стороне от крышки.
....
Слой сельди.
Лук...
Майонез...
Желток...
Майонез...
Шапочку из моркови.
Валенки или сапожки тоже морковные)))
Покрываем всё свекольной шубкой!
А вот и хвостик выскочил)))
Украшаем крошкой из белка нашу шубку...
Шапочку,рукавички тоже...
Делаем снежинки из белка на наряде.
Всё! Отправляем нашу селёдочку гулять по праздничному столу и угощать гостей)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: