Хотите поужинать моимnbsp;салатиком?nbsp;
Колбаса в благородной белой плесени делается только из качественного мяса, деликатес,nbsp;скажете Вы, но нужно всего 8-10 тонких ломтиков на ужин семье! nbsp;Придумался салатик из имеющихся продуктов. Лимонная заправка удачно подошла!nbsp;
Фасоль заранее отвариваем или берём консервированную, желательно мелкую.
Небольшой фенхель делим соломкой.
Луковицу красную нарежем тонкими сегментами.
Морковку я люблю в салат подать тонкими слайсами при помощи овощечистки.
Высыпаем овощи к фасоли.
Вот настала очередь колбаски. Ну кто её не любит? Есть такие? А попробуйте в салатик кинуть несколько тонких кружочков и удивитесь новому сочетанию :)
Авокадо-нежный продукт,добавим в самом конце удобными для Вас кусочками.
Делаем заправку из лимонного сока,оливкового масла,бальзамического уксуса,сухого базилика.
Соль,перец по вкусу... Поливаем ароматной заправочкой и перемешиваем салат.
Высыпаем на красивое блюдо и сразу подаём.
Можно взять на пикник.
Ну всё,друзья,угощайтесь :) Не забудьте про цельнозерновые тортильи!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: