Это весьма диетичный и полезный салат. Если исключить сливочное масло, то конечно он потеряет немного во вкусе, но так же и в калориях. Отлично утоляет голод.nbsp;
Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить).
Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Капусту соединить с зеленым грошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить орехи и еще раз перемешать.
Сметану растереть с сахаром и солью, заправить ею салат, посыпать измельченной петрушкой.
Салат готов. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: