Все ингредиенты я взяла с собой к маме и там соорудили на огромном блюде такой салатик.nbsp;Поэтому пошаговых фото почти нет(
Запечь семгу в фольге около 25 минут. Духовку предварительно нагреть до 200°C. После остывания разделить семгу на кусочки.
Отварить горошек в течение 3 минут после закипания. Предварительно не размораживать, сразу бросить в кипяток.
Сварить яйца. Очистить, разрезать на половинки.
Приготовить заправку. Смешать масло, майонез, сметану и соль.
Порвать руками листья салата. Выложить на блюдо. Сверху высыпать горошек. Полить половиной заправки. Затем уложить семгу. Выложить яйца. Полить остальной заправкой. Украсить икрой. Слои солить по вкусу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: