смесь длиннозерного и дикого риса-1 чашечка,
2-3 отварных яйца,
1 свежий огурец,
половинка авокадо,
1 мини-баночка консерв.кукурузы,
150 гр. прошутто( или же ветчины, бекона)
йогурт - 2-4 ст.л.;
майонез - 2-4ст.л.;
соль, перец по-вкусу
кедровые орешки для подачи
Отварим рис до готовности, остудим. Выложим в блюдо для салата.
Порежем кубиками авокадо, огурец, яйца и прошутто. Смешаем все ингредиенты с рисом, кукурузой, заправкой из йогурта и майонеза. Приправим солью, перцем.
Перед подачей посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: