Сейчас еще пока есть своиnbsp; помидоры и немного зелени, настойчиво рекомендую сделать этот простой, но очень вкусный салат.
Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса в этом салате nbsp;прекрасно сосуществует с руколой, которая и сама обладаетnbsp; пикантным вкусом.
Помидоры нарезаем дольками. Лук нарезаем на тонкие ломтики. Кладем в миску томаты, лук и половину базилика. Поливаем 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим. Отставляем в сторону.
На блюдо кладем руколу, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Сверху кладем помидорную смесь, сыр и оставшийся базилик. Еще раз сбрызгиваем бальзамическим уксусом и немедленно подаем.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: