Если нет малинового уксуса, возьмите яблочный или уксус белого вина.
Лук почистить и нарезать соломкой.
Залить лук малиновым уксусом и дать постоять.
Мяту мелко порубить.
Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Выложить на гренки творожную начинку.
Половинку граната разобрать на зерна.
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: