Сочетание вишни с курицей, шампиньонами, зеленью и таким легким, вкусным соусом - что-то потрясающее. Никогда не думала, что подобные салаты могут понравиться членам моей семьи. Это был эксперимент. Что сказать... теперь этот салатик в числе наших любимчиков. Мало того,nbsp; теперь его готовятnbsp; и все наши друзья))). Рекомендую и вам!
Подаю такой салат с чечевичными чипсами.
Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки.
Вишню помыть, обсушить, удалить косточки.
Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками.
Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью.
В глубокой миске смешать консервированные шампиньоны (можно использовать свежие, слегка обжаренные или отваренные с солью и приправами для грибов), вишню, куриное филе, сельдерей, эстрагон. На сервировочное блюдо положить листья салата, на них выложить сам салат, посыпать кунжутом, полить соусом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: