Фасоль можно взять замороженную. Любите апельсины mdash; добавьте в салат апельсиновую цедру.
Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками.
Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем.
Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые листочки срезать и сохранить.
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
Выложить в салатницу фенхель и срезанные с него листочки, добавить апельсиновую мякоть с соком, авокадо, курицу, фасоль и салатный микс.
Приготовить заправку, перемешав оливковое масло, горчицу, коньяк и уксус.
Полить заправкой салат, если нужно, посолить.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: