Куриную грудку предварительно отварить, а затем порезать небольшими продолговатыми кусочками.
Сельдерей тонко нарезать.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, влить уксус.
Приготовить заправку: йогурт соединить с 1 ст. ложкой домашнего майонеза, посолить, поперчить и перемешать.
Фундук измельчить в ступке в мелкие кусочки.
Абрикосы, удалив косточки, разделить на половинки.
Выложить на блюдо курицу, сельдерей, кинзу и лук, полить йогуртовой заправкой, все перемешать.
Сверху разложить половинки абрикосов и посыпать орехами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: