Рукола, радичио по горсти,
Креветки замороженные две горсти,
Топинамбур - 1 шт.
Цукаты из манго - 20 шт.
Кедровые орехи - 20 г
Сухари - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Руколлу и радичио промыть, дать стечь воде и выложить на бумажные полотенца. Поставить воду закипать. Часть воды отлить и залить кипятком цукаты манго.
В остальную воду добавить соль и отварить креветки. Креветки очистить. Воду с цукатов слить, и порезать их произвольно. Топинамбур очистить и нарезать на слайсы.
На сухой сковороде поджарить сухари и кедровые орешки. В горчицу добавить лимонный сок и перемешать заправку..
В большую миску выложить листья салата, креветки, топинамбур, цукаты манго. Перемешать и выложить на порционные тарелки. Сверху полить заправкой и посыпать сухарями с кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: