500 г креветок;
1 крупный апельсин;
салатный микс (мангольд, айсберг, фризе и т.д.)
тертый сыр пармезан.
.......
Для заправки, количество по вкусу:
оливковое масло;
соевый соус;
сок лимона;
перец.
Здесь все очень просто))) Отварить в подсоленной воде креветки, остудить и очистить. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, нарезать крупными кусками. На блюдо выложить листья салата, сверху уложить креветки, апельсин.
Полить все заправкой и посыпать сыром пармезан. Салат готов. Как же я люблю такой салатик, он легкий, нежный и очень вкусный.
А еще я вчера впервые попробовала кукурузную муку, вернее выпечку из нее. Песочное кукурузное печенье от Дж. Оливера по рецепту Ульяны, настоятельно рекомендую, очень вкусно!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/52567-pesochnoe-kukuruznoe-pechenie-ot-dzheymi-olivera
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: