300 г морского коктейля
200 г копченой горбуши или кеты
1 свежий огурец
1 авокадо
4 яйца
100 г брынзы (я взяла сыр, т.к. брынзы не было в наличии)
6 орешков кешью
2 ст.л. лимонного сока
майонез
5 горошин перца
3 гвоздики
2 лавровых листа
В воду положить перец, лавровый лист, гвоздику, довести до кипения, добавить морской коктейль и варить до готовности.
Выложить сваренные морепродукты в чашку. Горбушу или кету нарезать кубиками и добавить в чашку с морепродуктами.
Яйца сварить и порезать кубиками. Добавить к рыбе
Огурец нарезать кубиками. Авокадо очистить и также нарезать кубиками.
Брынзу нарезать крупными кусочками (я нарезала сыр кусочками).
Орешки мелко порубить и добавить к салату. Сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, перемешать. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: