Столько разных вкусняшек намешано в этом салате... сыр, яблоки, болгарский перец, яйца и нежный, сметанно-майонезный соус))nbsp;
Попробуйте, не пожалеете!
Свеклу и картофель тщательно вымыть, отварить 'в мундирах' по отдельности. Остудить овощи, почистить. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть яблочным уксусом и оставить на 20 минут мариноваться. Картофель нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты выложить слоями в салатницу, посолить.
Для соуса перемешать майонез со сметаной, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать. Вылить соус сверху на салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: