Наверно уже все в курсе, что у меня второй раз самосевом растет руккола, грех не готовить салаты, вот с одним я к вам сегодня и пришла...
Грушу очищаем.
Каждую грушу нарезаем на 6 частей, удалив сердцевину.
Смешиваем 50 мл оливкового масла, бальзамик, 40 мл кленового сиропа, солим и перчим, перемешиваем и окунаем туда груши.
Обжариваем груши на разогретой сковороде гриль.
А вот и моя руккола.
Рукколу вымыть и просушить, орехи порубить.
Добавить оливковое масло и оставшийся кленовый сироп, перемешать.
На тарелку выкладываем рукколу, сверху грушу и подаем. Приятного аппетита!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: