Мое очередное быстрое спасение на ужин! Очень сытно!nbsp;
Из этих ингредиентов собрался невероятной вкусноты салат, но пока соображала, как красиво сфотографировать mdash; все съела))nbsp;Поэтому фото немного не соответствует)
Песто из руколы mdash; спасаю зелень, не всегда съедается сразу, а песто можете хранить плюс 2-3 дня!
nbsp;
Итак, начну с песто! Рукола, грецкий орех, сыр адыгейский (у меня был сыр мягкий Кавказский Умалат 100 г) — сыр попробуйте на вкус, чтобы знать каков он на соль, чтобы с ней не переборщить; соль и чеснок — размельчаем в блендере добавляем оливковое масло и еще раз перемешиваем до консистенции, которую вы любите, мне нравится, когда есть что пожевать, поэтому в кашицу совсем не перемалываю. Вот и все! Песто готово!
Если у вас готово песто и уже хранится в холодильнике, то салат соберется в считанные минуты!
Заварили фунчозу или для облегчения себе задачи — купили в корейском отделе) На горячую сковородку с маслом для жарки кинули сыр, нарезанный пластами в 0,5 см обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Обмыли и нарезали черри, закинули фунчозу, горячий сыр нарезали на кубики или толстенькой соломкой, пару ложек песто, поливаем кунжутным маслом, посыпаем льняными семечками и дегустируем на соль — помните, сыр и песто уже соленые! Подавать сразу! Я не могла оторваться даже ради красивого фото)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: