Рецепт из книгиnbsp;Ю. Высоцкой с моими небольшими изменениями. Красная чечевица ТМ laquo;Национальraquo;. Один из многочисленных способов разнообразить своеnbsp;меню, пополнить коллекцию салатов. Угощайтесь!
Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г).
Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо.
Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложить на чечевицу.
Небольшим кубиком нарезать 250–300 г буженины. Добавить в салат.
Помидоры черри разрезать на половинки и добавить в салат.
Украсить салат зеленью. Приготовить соус: смешать оливковое масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, горчицу с зернами.
Заправить салат соусом и дать ему немного постоять.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: