Готовим салат с булгуром и авокадо!
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Зеленый горошек предварительно разморозить. Булгур ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции на упаковке.
Выжать сок из лимона, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить нарезанный лук и дать постоять.
Размороженный зеленый горошек опустить на две минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать тонкими дольками.
В булгур добавить лук вместе с маринадом, 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все посолить и перемешать.
На блюдо выложить руколу, посолить, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, затем поперчить. Сверху разложить авокадо, булгур и зеленый горошек.
Салат готов!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: