Потрясающее сочетание сахарного арбуза,соленоватой брынзы,сладкого сочного ялтинского лука,замаринованного в бальзамике и руколы.
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.
Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.
Листья салата вымыть и обсушить, порвать.
Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.
Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.
Кешью крупно порубить ножом.
Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: